• 340/1 Il Prosciutto di cinghiale con osso.
    Kg. 4 - 6

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

  •  351 Prosciutto di cinghiale disossato tipo "violino", intero, sotto vuoto. Kg. 1.5 - 3
     

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

 
  • 351/1 Prosciutto di cinghiale disossato tipo "violino", trancio, sotto vuoto gr. 400 - 700 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

  •  352 Prosciutto di cinghiale disossato, stagionato in budello "tipo bresaola". intero, sotto vuoto. Kg. 1 - 2 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

 

 

  • 366 Polpa di cinghiale stagionata, intera, sotto vuoto. Kg. 1 - 2 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata



 

  •   361 Lombo di cinghiale disossato stagionato, trancio, sotto vuoto, gr. 300 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

 

  • 330 Salame di cinghiale, gr. 450 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

 

 

 
  • 330/11 Salame di cinghiale, metÓ, sotto vuoto, gr. 220 ca.

Cliccare per vedere la scheda dettagliata

 

 

 

 

 

 

 Norcineria Toscana s.r.l. Via G. Falcone, 11/13 52045 Foiano della Chiana (AR) Tel. +39 0575 844419 Fax. +39 0575 815955